關於我們

私隱聲明

  • ​私隱原則

 

香港國際文藝交流協會恪守一套有助協會推動向前邁進的商業原則和道德操守。這方面的其中一個原則是尊重他人及私隱,而首先由尊重及保護香港國際文藝交流協會獲得的個人資料開始。為了保護您個人資料的保密性,我們貫徹下列資料私隱原則:


1. 我們只收集我們認為與經營我們的業務相關且必要的個人資料。 
2. 除非獲得您同意或按照法律規定,否則香港國際文藝交流協會不會向外界披露您的個人資料。 

3. 我們希望保存您的個人資料是準確及最新的資料。 
4. 我們維持適當的保安措施,以防有人擅取您的個人資料。

 

  • ​私隱實務

香港國際文藝交流協會收集的個人資料可分為以下幾大類:
出於下列目的而備存的客戶記錄:向客戶提供服務;回覆及跟進客戶查詢;瞭解客戶的需求及直接行銷活動。
出於人力資源管理目的而備存的人事記錄,如管理香港國際文藝交流協會的招聘、僱用、薪酬、考勤及終止僱用等事宜。
出於下列目的而備存的承辦商記錄:聘請、管理、監督及評估我們與承辦商(包括其為香港國際文藝交流協會服務的員工)的業務關係。

香港國際文藝交流協會載有個人資料的其他記錄,包括業務夥伴、高級人員、員工及公眾人士的記錄,以及載有個人資料的其他營運及行政記錄。

 

​個人資料的轉移


香港國際文藝交流協會將因應法例規定,如法庭的命令或執法機關的要求,披露有關的個人資料。

為滿足上述任何用途之需要,香港國際文藝交流協會可能會將您的個人資料轉移給集團內僱員、關連公司(包括附屬和聯營公司)、合營夥伴、代理人、獨立承辦商、業務連絡人士及服務供應商。

 

​​個人資料的準確性
香港國際文藝交流協會已訂立若干程式,將個人資料的準確性、完整性及關聯性保持在合理水準,以配合個人資料的用途。香港國際文藝交流協會希望使您的個人資料保持準確及最新。然而,我們倚賴您向我們披露所有重要資訊,並告知我們有關此等資訊的任何錯誤或變更。在適當情況下,個人可按下文所述「接觸或更正您的資料的方法」,修訂其個人資料。

 

​​個人資料的保留

香港國際文藝交流協會政策規定,個人資料的保留時間不得長於達致資料用途(或任何直接相關的目的)所需的時間,且須受與保留資料有關的法律、法定及監管規定的規限。

 

​​個人資料的保安

香港國際文藝交流協會已制訂適當的具體、電子及管理措施,以保障個人資料免於受到未經授權或意外的取用、處理、刪除或其他用途。

 

​​直接行銷活動

如果閣下不希望您的個人資料被用於直接行銷活動,請發送電郵(連同您的姓名)至info@hkieaca.org.hk 與我們聯絡,告知我們閣下不希望您的個人資料被用作此用途。

 

​​透過本網站收集的個人資料
我們可能在您使用本網站的過程中,收集個人資料,內容包括姓名、性別、年齡、電話號碼、電郵地址等。當您流覽本網站時,香港國際文藝交流協會可能會收集與您的電腦有關的資訊,例如您使用的互聯網流覽器類型及作業系統類型,以及網路服務供應商的功能變數名稱等。法例並無規定您必須提供個人資料,但除非您向香港國際文藝交流協會提供所要求的個人資料,否則香港國際文藝交流協會可能無法提供您所需的服務。

 

使用透過本網站收集的個人資料
香港國際文藝交流協會使用透過本網站收集的個人資料,主要是為您提供您所需的服務、回應您的查詢、瞭解您的需求、進行統計分析、分析網站用途或客戶要求、直接行銷活動,又或通知您有關本網站或公司服務的任何改動,以致對您可能造成的影響。

 


接觸及更正您的資料

您可發送電郵至info@hkieaca.org.hk,要求更新或更正您的個人資料。

為保護您的私隱和身份,香港國際文藝交流協會將以合理的步驟核實您的身份,然後才會讓您接觸或更正您的個人資料。

 


  • ​聯絡方法


如您對香港國際文藝交流協會為本網站所制訂的私隱政策聲明(包括集團處理資料的方法或其用途)有任何疑問或意見,歡迎電郵至或致函以下地址與聯絡:

 

 

地址: 香港九龍旺角登打士街231706

 

電郵:info@hkieaca.org.hk

 

 

除非文義明確另有所指,本網站所提及的「香港國際文藝交流協會」是指在香港國際文藝交流協會、及其合作關聯公司。

​香港國際文藝交流協會可不時修訂私隱政策,我們鼓勵您不時流覽本私隱政策聲明,以確保您得悉最新版本。

繁體中文

語言/Language: